mercoledì 24 ottobre 2012

Coniglio in fricassea con olive e melagrana

Ingredienti:
  •  1 coniglio
  •  rosmarino
  •  cl. 50  di vino bianco
  •  g.  20  di olive nere
  •  1 melagrana sgranata
  •  g. 50  di spinaci crudi per guarnire
  •  sale grosso q.b.
  • aceto q.b.

Preparazione:

Il coniglio appena comprato, mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Porre in una pirofila il coniglio con poco sale grosso e 
rosmarino, fare cuocere.
A metà cottura irrorare col vino bianco.
Snocciolare le olive nere, unitele al coniglio.
Passate il coniglio per pochi minuti in forno a 200°.
Tagliate il coniglio e metterlo sul piatto, aggiungete i chicchi di melagrana,
contornare con gli spinaci crudi tagliati sottili e coprire con il fondo di cottura.