Ingredienti:
Pulire le cipolline, metterle in un vaso, ricoprirle di aceto.
chiuderle e lasciarle fino al momento dell'uso
(2-3 mesi).
Al momento dell'uso, scolarle e servirle con un po' di olio di oliva.
Note: se l'aceto è troppo forte, diluitelo con del vino bianco.
Questo è il metodo di tutta la pianura padana, per conservare la verdura in eccesso estivo,
e la scarsità invernale.
Nelle case di anni fa, il contenitore era una damigiana a bocca larga.
- cipolline piccole borrettane
- aceto di vino bianco
Pulire le cipolline, metterle in un vaso, ricoprirle di aceto.
chiuderle e lasciarle fino al momento dell'uso
(2-3 mesi).
Al momento dell'uso, scolarle e servirle con un po' di olio di oliva.
Note: se l'aceto è troppo forte, diluitelo con del vino bianco.
Questo è il metodo di tutta la pianura padana, per conservare la verdura in eccesso estivo,
e la scarsità invernale.