Ingredienti:
Per 4 persone preparare una sfoglia con:
Impastare la farina con le uova, lasciare riposare 30' circa.
Tagliarla in quattro parti, tirate la pasta sfoglia, sbollentarla in acqua salata scolarla, passarla in acqua fredda, stenderla su di un piano con un telo pulito sotto e farla asciugare.
Stendere su ogni sfoglia i seguenti ingredienti:
Per 4 persone preparare una sfoglia con:
- 400 grammi di farina
- 4 uova.
Impastare la farina con le uova, lasciare riposare 30' circa.
Tagliarla in quattro parti, tirate la pasta sfoglia, sbollentarla in acqua salata scolarla, passarla in acqua fredda, stenderla su di un piano con un telo pulito sotto e farla asciugare.
Stendere su ogni sfoglia i seguenti ingredienti:
- kg. 1 circa di spinaci lessati, strizzati e passati in padella con un po' di burro
- 1 litro di besciamella (cerca nel blog, in preparazioni di base)
- g. 250 grammi di prosciutto cotto a fette
- una spolverata di parmigiano.
Preparazione:
Arrotolare ogni sfoglia e tagliarla a fette di 3-4 centimetri.
Adagiare le fette ricavate dai quattro rotoli su una teglia imburrata e
coprirle con panna da cucina.
Mettere in forno a 200 gradi per 15-20 minuti.
Servire caldo.
(Emilia/Romagna)
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella+base
(Emilia/Romagna)
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella+base