Ingredienti:
Fate soffriggere la cipolla col burro, unitevi le punte degli asparagi e lasciar cuocere a fuoco basso.
Aggiungetevi un po' di brodo per evitare che asciughino troppo.
Portate a bollore 2 litri di buon brodo e fate cuocere il riso (18' circa).
Quando il riso è a metà cottura, unitevi gli asparagi con tutto il sugo,
mescolate e terminate la cottura.
Servite molto calda con abbondante parmigiano.
Variazioni: Si può sostituire il riso con dei maltagliati op. dei quadrettini.
- brodo di carne
- g. 320 di riso
- g. 600 di asparagi
- 1 cipollina tritata
- g. 50 di burro
- parmigiano grattugiato
Fate soffriggere la cipolla col burro, unitevi le punte degli asparagi e lasciar cuocere a fuoco basso.
Aggiungetevi un po' di brodo per evitare che asciughino troppo.
Portate a bollore 2 litri di buon brodo e fate cuocere il riso (18' circa).
Quando il riso è a metà cottura, unitevi gli asparagi con tutto il sugo,
mescolate e terminate la cottura.
Servite molto calda con abbondante parmigiano.
Variazioni: Si può sostituire il riso con dei maltagliati op. dei quadrettini.