Ingredienti:
Sbucciare il sedano e tagliarlo a pezzi.
Cuocerlo nel brodo col riso per 40'.
Passare al setaccio, frullare, aggiungere il latte, frullare ancora, scaldare,
aggiungere la panna, scaldare ancora e servire.
Nota: Il sedano rapa si può usare come le patate chips, tagliato a fettine e fritto, op. per una parmigiana di sedano rapa, sostituendo le ''melanzane'' col sedano rapa.
- kg. 1 di sedano rapa
- 1 bicchiere di brodo
- 2 patate
- 1 manciata di riso
- sale & pepe
- dl. 2 di latte
- dl. 1 di panna da cucina
Sbucciare il sedano e tagliarlo a pezzi.
Cuocerlo nel brodo col riso per 40'.
Passare al setaccio, frullare, aggiungere il latte, frullare ancora, scaldare,
aggiungere la panna, scaldare ancora e servire.
Nota: Il sedano rapa si può usare come le patate chips, tagliato a fettine e fritto, op. per una parmigiana di sedano rapa, sostituendo le ''melanzane'' col sedano rapa.