Ingredienti:
Pelare le melanzane e le zucchine (se necessario, se non sono giovani),
tagliarle in pezzi piuttosto grossi, rosolarli, aggiungere le altre verdure tagliate a grossi pezzi,
salare, aggiungere le erbe.
Coprire e cuocere per 30' circa.
Da ultimo aggiungere l'olio di oliva e pepare.
- 4 zucchine medie
- 2 peperoni
- 4 pomodori
- 2 melanzane
- 2 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- erbe Provenzali (timo, origano, rosmarino, alloro)
- olio e.v.o.
- sale & pepe
Pelare le melanzane e le zucchine (se necessario, se non sono giovani),
tagliarle in pezzi piuttosto grossi, rosolarli, aggiungere le altre verdure tagliate a grossi pezzi,
salare, aggiungere le erbe.
Coprire e cuocere per 30' circa.
Da ultimo aggiungere l'olio di oliva e pepare.