Ingredienti:
Pelare le melanzane e le zucchine (se necessario, se non sono giovani),
tagliarle in pezzi piuttosto grossi, rosolarli, aggiungere le altre verdure tagliate a grossi pezzi,
salare, aggiungere le erbe.
Coprire e cuocere per 30' circa.
Da ultimo aggiungere l'olio di oliva e pepare.
- 4 zucchine medie
 - 2 peperoni
 - 4 pomodori
 - 2 melanzane
 - 2 cipolle
 - 2 spicchi di aglio
 - erbe Provenzali (timo, origano, rosmarino, alloro)
 - olio e.v.o.
 - sale & pepe
 
Pelare le melanzane e le zucchine (se necessario, se non sono giovani),
tagliarle in pezzi piuttosto grossi, rosolarli, aggiungere le altre verdure tagliate a grossi pezzi,
salare, aggiungere le erbe.
Coprire e cuocere per 30' circa.
Da ultimo aggiungere l'olio di oliva e pepare.
