Ingredienti:
Pelare, sminuzzare le cipolle.
Mettere nella pentola con poca acqua, salare e coprire.
Far cuocere a fuoco bassisimo (attenzione, le cipolle devono rimanere bianchissime) per 30'.
Aggiungere la besciamella calda e frullare il tutto.
Pepare, aggiungere la panna, lo zucchero e il burro, mescolando bene,
scaldare il tutto.
Servire.
https://esmeralda-rosa.blogspot.com/2011/10/besciamella.html?q=besciamella
- g. 500 di cipolle
- 1/2 litro di besciamella molto densa (cerca nel blog)
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di zucchero
- dl. 1 di panna da cucina
- g. 50 di burro
Pelare, sminuzzare le cipolle.
Mettere nella pentola con poca acqua, salare e coprire.
Far cuocere a fuoco bassisimo (attenzione, le cipolle devono rimanere bianchissime) per 30'.
Aggiungere la besciamella calda e frullare il tutto.
Pepare, aggiungere la panna, lo zucchero e il burro, mescolando bene,
scaldare il tutto.
Servire.
https://esmeralda-rosa.blogspot.com/2011/10/besciamella.html?q=besciamella