Ingredienti:
Lavare le more.
Fare uno sciroppo con lo zucchero e 2 dl. di acqua.
Aggiungere la scorza e il succo del limone e le more.
Portare a bollore e cuocere a fuoco basso per 10'.
Lasciare riposare 1 ora, poi cuocere ancora per 15 '.
Versare nei vasi a chiusura ermetica da calda e capovolgere.
Da un libricino antico con alcune variazioni mie.
- kg. 2 di more
- kg. 1,200 di zucchero
- 1 limone (la scorza grattugiata + il succo)
Lavare le more.
Fare uno sciroppo con lo zucchero e 2 dl. di acqua.
Aggiungere la scorza e il succo del limone e le more.
Portare a bollore e cuocere a fuoco basso per 10'.
Lasciare riposare 1 ora, poi cuocere ancora per 15 '.
Versare nei vasi a chiusura ermetica da calda e capovolgere.
Da un libricino antico con alcune variazioni mie.