Ingredienti:
Pelate le pere e tagliarle in quarti.
Metterle in una pentola di acqua bollente per 2 minuti.
Sgocciolarle.
Mettere lo zucchero in una casseruola, aggiungere 4 dl. di acqua, aggiungere il succo dei limoni e le bucce ( che toglierete con la stecca di vaniglia a fine cottura).
aggiungere le pere e la vaniglia.
Non coprite e cuocere a fuoco bassisimo per 45', mescolando ogni tanto.
Versate il composto nei vasi di vetro a chiusura ermetica e capovolgete in modo da creare il sotto vuoto.
- kg.2 di pere
- kg. 1,5 di zucchero
- 2 limoni
- 1 stecca di vaniglia
Pelate le pere e tagliarle in quarti.
Metterle in una pentola di acqua bollente per 2 minuti.
Sgocciolarle.
Mettere lo zucchero in una casseruola, aggiungere 4 dl. di acqua, aggiungere il succo dei limoni e le bucce ( che toglierete con la stecca di vaniglia a fine cottura).
aggiungere le pere e la vaniglia.
Non coprite e cuocere a fuoco bassisimo per 45', mescolando ogni tanto.
Versate il composto nei vasi di vetro a chiusura ermetica e capovolgete in modo da creare il sotto vuoto.