martedì 7 agosto 2012

Triglie al cartoccio con burro di acciughe


Ingredienti:
  • 1 triglia a persona + la carta forno x il cartoccio
  • g. 30 di burro di acciughe
Per la marinata:
  • olio e.v.o.  q.b
  • succo di limone
  • cipolla tritata
  • semi di finocchio tritati
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Pulite e incidete le triglie e cuocerle ''un poco alla griglia''.
Preparate la marinata con tutti gli ingredienti.
Ungete i cartocci con l' olio, e fate uno strato di burro d'acciuga.
Posate la triglia sul burro, bagnatela con la marinata e un altro po' di burro.
Chiudete il cartoccio di carta forno e appoggiateli in una teglia molto unta e passate in forno per 15' circa a calore moderato.
((Se volete evitare di usare l'olio per la teglia, avvolgete il cartoccio in carta stagnola))
Servite le triglie nel suo cartoccio appena uscite dal forno.


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