Ingredienti:
Tritate col mixer la carne di pollo cotta, unitevi la besciamella fredda,
condire con sale, pepe e noce moscata.
Scaldare il tutto in casseruola, senza portare a bollore, spegnere il fuoco.
Unirvi g. 50 di burro, incorporarvi i tuorli (1 per volta), per ultimo gli albumi montati a neve.
Ungere uno stampo per soufflè col burro rimasto (op. cocotte),
versarvi il composto, cuocere in forno a calore moderato per 25'-30'.
Servire appena tolto dal forno.
*Besciamella<<http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella+base>>
- g. 500 di carne di pollo cotta (spellata e tritata)
- 6 cucchiaiate di besciamella soda
- g. 80 di burro
- 5 tuorli + 6 albumi
- noce moscata
- pepe
- sale
Tritate col mixer la carne di pollo cotta, unitevi la besciamella fredda,
condire con sale, pepe e noce moscata.
Scaldare il tutto in casseruola, senza portare a bollore, spegnere il fuoco.
Unirvi g. 50 di burro, incorporarvi i tuorli (1 per volta), per ultimo gli albumi montati a neve.
Ungere uno stampo per soufflè col burro rimasto (op. cocotte),
versarvi il composto, cuocere in forno a calore moderato per 25'-30'.
Servire appena tolto dal forno.
*Besciamella<<http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=besciamella+base>>