Ingredienti:
In una ciotola sbattete i tuorli col parmigiano,
la farina e il latte.
Montate a neve gli albumi col sale necessario,
unite il prezzemolo a tutto il composto precedente.
Friggete la frittata in padella col burro, muovendo in continuazione,
fatela rosolare da entrambi i lati.
Deve risultare ben cotta all'esterno e morbida internamente.
- 10 uova
- g. 150 di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- dl. 1 di latte
- 1 grosso mazzo di prezzemolo (lavato, asciugato e tritato)
- sale q.b.
- 1 noce di burro
In una ciotola sbattete i tuorli col parmigiano,
la farina e il latte.
Montate a neve gli albumi col sale necessario,
unite il prezzemolo a tutto il composto precedente.
Friggete la frittata in padella col burro, muovendo in continuazione,
fatela rosolare da entrambi i lati.
Deve risultare ben cotta all'esterno e morbida internamente.