Ingredienti:
Scegliere delle quagli grassotte e fresche (se già spennate,sono di allevamento).
La carne deve essere bianca e ben soda.
Spennarle, vuotarle, legarle per mantenerle in forma, condirle con sale e pepe.
Ricoprirle con una fettina di lardo, in modo che sia fasciato il petto e parte delle zampe.
Far soffriggere il burro, adagiarvi le quaglie e far cuocere per 15'-20'.
Servirle senza il liquido di cottura
Puoi servirle con una salsa di ciliege:
Snocciolate le ciliege e cuocerle assieme ad uno sciroppo.
Lasciare raffreddare, sgocciolarle e spruzzarle poi con del succo di limone.
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- quaglie
- fettine di lardo
- burro g. 8 x quaglia
- sale
- pepe
Scegliere delle quagli grassotte e fresche (se già spennate,sono di allevamento).
La carne deve essere bianca e ben soda.
Spennarle, vuotarle, legarle per mantenerle in forma, condirle con sale e pepe.
Ricoprirle con una fettina di lardo, in modo che sia fasciato il petto e parte delle zampe.
Far soffriggere il burro, adagiarvi le quaglie e far cuocere per 15'-20'.
Servirle senza il liquido di cottura
Puoi servirle con una salsa di ciliege:
Snocciolate le ciliege e cuocerle assieme ad uno sciroppo.
Lasciare raffreddare, sgocciolarle e spruzzarle poi con del succo di limone.
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