Ingredienti:
Lavate la gramigna, sbucciate e affettate la cipolla, lavate e spezzettate le foglie di carciofo, lavate il limone e sbucciatelo col pelapatate.
Unite tutti gli ingredienti in un vaso a chiusura ermetica.
Agitate tutti i giorni.
Lasciate riposare per 2 settimane, filtrate e imbottigliate.
E' pronto per essere consumato, lontano dai pasti.
È utile per chi soffre di affezioni urinarie e renali ed è ricco di vitamina C e di sali minerali,
oltre che gradevole come se consumato fresco.
- 1 litro di vino bianco secco
- g. 150 di cipolla
- g. 50 di gramigna
- g. 40 di alcool a 50°
- g. 30 di foglie di carciofo
- g. 10 di scorza di limone, solo la parte colorata
Lavate la gramigna, sbucciate e affettate la cipolla, lavate e spezzettate le foglie di carciofo, lavate il limone e sbucciatelo col pelapatate.
Unite tutti gli ingredienti in un vaso a chiusura ermetica.
Agitate tutti i giorni.
Lasciate riposare per 2 settimane, filtrate e imbottigliate.
E' pronto per essere consumato, lontano dai pasti.
È utile per chi soffre di affezioni urinarie e renali ed è ricco di vitamina C e di sali minerali,
oltre che gradevole come se consumato fresco.