Usatelo contro lo stress, nella dose di 1/2 bicchierino dopo i pasti principali.
Ingredienti:
Mettete in infusione nella grappa tutti gli aromi, in un vaso a chiusura ermetica.
Agitando tutti i giorni, per 2 settimane.
Trascorse le 2 settimane, preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero, portandolo a bollore, unire da freddo all'infuso.
Lasciate riposare il tutto qualche ora, poi filtrate e imbottigliate.
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Ingredienti:
- 2 litri di grappa secca
- g. 250 di zucchero
- g. 250 di acqua
- g. 25 di fiori di camomilla
- g. 20 di bucce di limone
- g. 20 di bucce di arancia
- g. 15 di calamo aromatico
- g. 10 di anice stellato
- g. 10 di bacche di ginepro
- g. 8 di cumino
Mettete in infusione nella grappa tutti gli aromi, in un vaso a chiusura ermetica.
Agitando tutti i giorni, per 2 settimane.
Trascorse le 2 settimane, preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero, portandolo a bollore, unire da freddo all'infuso.
Lasciate riposare il tutto qualche ora, poi filtrate e imbottigliate.
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