(Per piccioni e polli alla griglia)
Ingredienti:
In una casseruola piccola mettere il vino, l'aceto, lo scalogno, l'alloro, il timo e il pepe.
Cuocere a fuoco vivo, lasciare ridurre di 2/3, bagnare con la demi-glace.
Lasciare bollire per qualche secondo.
Passare al colino.
Aggiungervi il prezzemolo tritato e il pepe di Cajenna.
Ingredienti:
- dl. 2 di salsa demi-glace
- dl. 1,5 di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto
- g. 30 di burro
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 fogliolina di timo
- 1 pezzetto di foglia di alloro
- pepe di cajenna
- pepe appena macinato
In una casseruola piccola mettere il vino, l'aceto, lo scalogno, l'alloro, il timo e il pepe.
Cuocere a fuoco vivo, lasciare ridurre di 2/3, bagnare con la demi-glace.
Lasciare bollire per qualche secondo.
Passare al colino.
Aggiungervi il prezzemolo tritato e il pepe di Cajenna.