Ingredienti:
Pulite le quaglie e apritele sul dorso, appiattitele leggermente, conditele col burro, sale e pepe.
Ricopritele col pane grattugiato e fatele cuocere sulla griglia per 18'-20' circa.
Cospargetele di burro durante la cottura.
Servitele in un piatto contornato di fette di limone e fettine di cetriolini.
Accompagnatele con una salsa alla diavola (cerca nel blog).
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/08/salsa-alla-diavola.html
- quaglie fresche e grassotte
- mollica di pane grattugiato
- burro
- sale
- pepe bianco appena macinato
Pulite le quaglie e apritele sul dorso, appiattitele leggermente, conditele col burro, sale e pepe.
Ricopritele col pane grattugiato e fatele cuocere sulla griglia per 18'-20' circa.
Cospargetele di burro durante la cottura.
Servitele in un piatto contornato di fette di limone e fettine di cetriolini.
Accompagnatele con una salsa alla diavola (cerca nel blog).
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/08/salsa-alla-diavola.html