Ingredienti per 4 persone
Alzate la fiamma e inondate tutto con un ottimo bicchiere di Sangiovese di Romagna superiore doc "Borgo Alto" , lasciate sfumare completamente.
Moderate la fiamma, unite la polpa di pomodoro e un cucchiaino di zucchero per mitigarne l'acidità terminate la cottura.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela in padella con il sugo.
L'aggiunta di basilico spezzettato a mano conferirà un aroma molto invitante.
Da: I Nobili della Massetta
Grazie a Giuliano Bernabini della Massetta
- g. 450 di polipetti puliti e tagliati a pezzetti
- g. 250 di polpa di pomodoro
- 1 scalogno tritato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino rosso Sangiovese superiore "Borgo Alto"
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- g. 400 di pasta (di grano duro)
Alzate la fiamma e inondate tutto con un ottimo bicchiere di Sangiovese di Romagna superiore doc "Borgo Alto" , lasciate sfumare completamente.
Moderate la fiamma, unite la polpa di pomodoro e un cucchiaino di zucchero per mitigarne l'acidità terminate la cottura.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e saltatela in padella con il sugo.
L'aggiunta di basilico spezzettato a mano conferirà un aroma molto invitante.
Da: I Nobili della Massetta
Grazie a Giuliano Bernabini della Massetta