Ingredienti per la pasta:
- g. 200 di farina
- 2 uova
Per la salsa:
- 1 zucchina grattugiata (grattugia a fori larghi)
- un pezzetto di cipolla bianca tagliata sottile
- g. 100 di formaggio (anche avanzati)
- olio e.v.o.
- sale e pepe
Impastate la farina con le uova e un po' di acqua se necessaria,
tirate la sfoglia e tagliatela in modo irregolare.
In una padella versate un goccio d'olio, la cipolla e le zucchine,
per qualche minuto a fuoco medio, aggiungendo un goccio di acqua,
regolate di sale e pepe.
per qualche minuto a fuoco medio, aggiungendo un goccio di acqua,
regolate di sale e pepe.
A fuoco spento aggiungete i formaggi a pezzetti e il coperchio alla padella.
Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata,
scolate e fate saltare in padella assieme alla zucchina e ai formaggi.
scolate e fate saltare in padella assieme alla zucchina e ai formaggi.