domenica 19 agosto 2012

Maltagliati con zucchine e formaggi


Ingredienti per la pasta:

  • g. 200 di farina
  • 2 uova
Per la salsa:
  •  1 zucchina grattugiata (grattugia a fori larghi)
  •  un pezzetto di cipolla bianca tagliata sottile
  • g. 100 di formaggio (anche avanzati)
  •  olio e.v.o.
  •  sale e pepe
Preparazione:
Impastate la farina con le uova e un po' di acqua se necessaria,
tirate la sfoglia e tagliatela in modo irregolare.
In una padella versate un goccio d'olio, la cipolla e le zucchine, 
per qualche minuto a fuoco medio, aggiungendo un goccio di acqua, 
regolate di sale e pepe.
A fuoco spento  aggiungete i formaggi a pezzetti e  il coperchio alla padella.
Nel frattempo  lessate la pasta in acqua bollente salata, 
scolate e fate saltare in padella assieme alla zucchina e ai formaggi.