Questa ricetta l'ha fatta mio figlio.......
che dire ha superato la madre ih ih ih ...nel soufflè mi batte, ora anche con la cheese....
Ingredienti per la base:
Preparazione:
Frullate i biscotti col burro, il miele e la cannella, se troppo secco aggiungete un po' di acqua.
Foderate una teglia con apertura, con carta forno,
col composto ricoprite il fondo e i bordi laterali.
Amalgamate tutti gli ingredienti riportati per il ripieno,
versate il composto all'interno della fodera di biscotti.
Ponete in forno per 50'-55' a 160°.
Da fredda passatela in frigorifero per 4/6 ore.
Prima di servirla (a freddo) guarnite con la marmellata di fragole.
che dire ha superato la madre ih ih ih ...nel soufflè mi batte, ora anche con la cheese....
Ingredienti per la base:
- g. 300 di biscotti secchi
- g. 80 di burro sciolto
- cannella q.b.
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- g. 400 di robiola
- g. 300 di ricotta
- g. 200 di zucchero
- g. 150 di panna fresca (non montata)
- g. 40 di yogurt intero naturale
- 4 uova intere (non montate)
- la scorza grattugiata di un limone op. una puntina di vaniglina
- 1/2 cucchiaino di farina
Preparazione:
Frullate i biscotti col burro, il miele e la cannella, se troppo secco aggiungete un po' di acqua.
Foderate una teglia con apertura, con carta forno,
col composto ricoprite il fondo e i bordi laterali.
Amalgamate tutti gli ingredienti riportati per il ripieno,
versate il composto all'interno della fodera di biscotti.
Ponete in forno per 50'-55' a 160°.
Da fredda passatela in frigorifero per 4/6 ore.
Prima di servirla (a freddo) guarnite con la marmellata di fragole.