Da consumare prima dei pasti,
nella quantità di mezzo bicchierino,
per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione alta.
l'aglio è anche un antibiotico naturale.
Ingredienti:
Mettete in infusione l'aglio con l'alcool per 3 settimane,
in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Trascorse le 3 settimane, aggiungete il vino e lasciate a riposo per 24 ore.
Filtrate e travasate in una bottiglia.
Si consuma da subito, non ha bisogno di maturare.
nella quantità di mezzo bicchierino,
per regolarizzare i battiti cardiaci e abbassare la pressione alta.
l'aglio è anche un antibiotico naturale.
Ingredienti:
- 1 litro di vino bianco secco
- g. 200 di alcool a 95°
- g. 40 di aglio pestato in un mortaio
Mettete in infusione l'aglio con l'alcool per 3 settimane,
in un vaso di vetro a chiusura ermetica.
Trascorse le 3 settimane, aggiungete il vino e lasciate a riposo per 24 ore.
Filtrate e travasate in una bottiglia.
Si consuma da subito, non ha bisogno di maturare.