Se volete delle patate fritte molto croccanti:
Dopo averle tagliate, tenetele immerse in acqua fredda per 30',
asciugatele e strofinatele per togliere l'amido;
immergetele nell'olio caldo e alzate la fiamma al massimo per un paio di minuti prima di scolarle.
Vari modi di tagliarle:
Patate a paglia:
tagliatele a filetti sottili con un trita-verdura a manovella
Patate chips:
tagliatele a fettine di 2 mm. con un mandolino
Patate a truciolo:
Tagliatele a fettine trasparenti irregolari con un pelapatate
patatine fritte |
asciugatele e strofinatele per togliere l'amido;
immergetele nell'olio caldo e alzate la fiamma al massimo per un paio di minuti prima di scolarle.
Vari modi di tagliarle:
Patate a paglia:
tagliatele a filetti sottili con un trita-verdura a manovella
Patate chips:
tagliatele a fettine di 2 mm. con un mandolino
Patate a truciolo:
Tagliatele a fettine trasparenti irregolari con un pelapatate