Ingredienti:
- g. 150 di panna montata
- 4 tuorli
- dl. 3 di latte
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 mango
- 2 papaie
- 1 ananas piccolo
- un cucchiaino di cocco disidratato
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di fecola
- menta fresca per guarnire
Preparazione:
Tagliate a cubetti la polpa di 1 papaia, del mango e dell'ananas.
Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero,
un bicchierino di rum e il cocco,
lasciate riposare per 30'.
un bicchierino di rum e il cocco,
lasciate riposare per 30'.
Nel frattempo preparate la crema:
montate i tuorli con lo zucchero rimanente, unitevi la fecola e il latte,
cuocete sul fuoco sempre mescolando.
cuocete sul fuoco sempre mescolando.
Lasciate raffreddare.
Incorporate la panna e la frutta,
versate il composto in coppette e ponete in frigorifero.
versate il composto in coppette e ponete in frigorifero.
Al momento di servire,
tagliate l'altra papaia e guarnite le coppette con menta fresca.
tagliate l'altra papaia e guarnite le coppette con menta fresca.