lunedì 9 luglio 2012

Crema alla frutta esotica

Ingredienti:
  • g. 150 di panna montata
  • 4 tuorli
  • dl. 3 di latte
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 mango 
  • 2 papaie
  • 1 ananas piccolo
  • un cucchiaino di cocco disidratato
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 cucchiaio di fecola
  • menta fresca per guarnire
Preparazione:
Tagliate a cubetti la polpa di 1 papaia, del mango e dell'ananas.
Spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero, 
un bicchierino di rum e il cocco, 
lasciate riposare per 30'.
Nel frattempo preparate la crema:
montate i tuorli con lo zucchero rimanente, unitevi la fecola e il latte, 
cuocete sul fuoco sempre mescolando.
Lasciate raffreddare.
Incorporate la panna e la frutta, 
versate il composto in coppette e ponete in frigorifero.
Al momento di servire, 
tagliate l'altra papaia e guarnite le coppette con menta fresca.