Preparazione:
Spellate e lessate lo scalogno.
Tagliate a fettine il prosciutto e i nervetti.
Tagliate a fiammifero il sedano (se troppo sodo, scottatelo per qualche minuto in acqua bollente salata).
Unite tutti gli ingredienti e condite con gli ingredienti sottoindicati, frullati.
Servite su di un letto di insalata.
Ingredienti:
Spellate e lessate lo scalogno.
Tagliate a fettine il prosciutto e i nervetti.
Tagliate a fiammifero il sedano (se troppo sodo, scottatelo per qualche minuto in acqua bollente salata).
Unite tutti gli ingredienti e condite con gli ingredienti sottoindicati, frullati.
Servite su di un letto di insalata.
Ingredienti:
- g. 300 circa di insalata riccia
- g. 200 circa di borlotti lessati
- g. 200 di sedano rapa
- g. 100/150 di prosciutto cotto
- g. 100/150 di nervetti
- 2 scalogni lessati
- olio e.v.o.
- aceto q.b.
- sale e pepe