Preparazione:
Tagliare in 4 spicchi i cuori di lattuga.
Schiacciare con una forchetta il gorgonzola e aggiungervi la panna,
aggiungere l'olio a filo e montare come fosse una maionese,
unire il succo di limone, sale e pepe e cerfoglio.
Condire l'insalata con questa salsa.
Ingredienti:
Tagliare in 4 spicchi i cuori di lattuga.
Schiacciare con una forchetta il gorgonzola e aggiungervi la panna,
aggiungere l'olio a filo e montare come fosse una maionese,
unire il succo di limone, sale e pepe e cerfoglio.
Condire l'insalata con questa salsa.
Ingredienti:
- g. 500 di cuori di lattuga
- g. 60/70 di gorgonzola
- g. 100 di panna liquida
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaio di aceto op. succo di limone
- 1 cucchiaio di cerfoglio tritato