Per preparare la pasta fresca in ''anticipo''
esempio tagliatelle,
quando la tagliate,
formate dei nidi e poneteli su carta forno e
riponete in freezer (pesateli x porzionarli).
Al momento dell'uso, prendete i nidi che necessitano e li versate nell'acqua salata bollente.
Stessa cosa con le paste ripiene ( che prima vanno sbollentati per qualche secondo, scolate e stese su di un canovaccio ad asciugare), poi vanno messe su vaschette piane con carta forno sotto, io uso i contenitori delle pizze op dei vassoi di cartone sempre con carta forno sotto,
quando sono congelate le riponete in sacchetti e chiudete.
esempio tagliatelle,
quando la tagliate,
formate dei nidi e poneteli su carta forno e
riponete in freezer (pesateli x porzionarli).
Al momento dell'uso, prendete i nidi che necessitano e li versate nell'acqua salata bollente.
Stessa cosa con le paste ripiene ( che prima vanno sbollentati per qualche secondo, scolate e stese su di un canovaccio ad asciugare), poi vanno messe su vaschette piane con carta forno sotto, io uso i contenitori delle pizze op dei vassoi di cartone sempre con carta forno sotto,
quando sono congelate le riponete in sacchetti e chiudete.