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Ingredienti per 2 persone:
| Peperone | 1 |
| Pomodoro | 2 |
| Melanzana | 1 |
| Zucchina | 1 |
| Aglio | 2 spicchi |
| Origano, pangrattato, olio | q.b. |
Preparazione:
Tritare le spezie e unirle all’olio, passarvi le verdure precedentemente lavate e affettate, cospargerle con il pangrattato e posizionarle in una teglia
antiaderente in modo da non sovrapporle.
Cuocerle per circa 40 minuti in forno (preriscaldato) a 180°.
Tritare le spezie e unirle all’olio, passarvi le verdure precedentemente lavate e affettate, cospargerle con il pangrattato e posizionarle in una teglia
antiaderente in modo da non sovrapporle.
Cuocerle per circa 40 minuti in forno (preriscaldato) a 180°.
Contenuto per una porzione:
Calorie 215
Da:Diabete.net
Da:Diabete.net
