Ingredienti per 2 persone:
Peperone | 1 |
Pomodoro | 2 |
Melanzana | 1 |
Zucchina | 1 |
Aglio | 2 spicchi |
Origano, pangrattato, olio | q.b. |
Preparazione:
Tritare le spezie e unirle all’olio, passarvi le verdure precedentemente lavate e affettate, cospargerle con il pangrattato e posizionarle in una teglia
antiaderente in modo da non sovrapporle.
Cuocerle per circa 40 minuti in forno (preriscaldato) a 180°.
Tritare le spezie e unirle all’olio, passarvi le verdure precedentemente lavate e affettate, cospargerle con il pangrattato e posizionarle in una teglia
antiaderente in modo da non sovrapporle.
Cuocerle per circa 40 minuti in forno (preriscaldato) a 180°.
Contenuto per una porzione:
Calorie 215
Da:Diabete.net
Da:Diabete.net