Trota salmonata al cartoccio |
Ingredienti per 2 persone:
Due trote salmonate | g 300 l’una |
Aglio | 1 spicchio |
Olio extra vergine d’oliva | 2 cucchiai |
Salsa di soya | 1 cucchiaio |
Zenzero fresco grattugiato | 1 cucchiaio |
Lime | 1 |
Porro | 1 |
Sale, pepe nero |
Preparazione:
Lavare il pesce e tamponarlo con carta assorbente da cucina.
Preparare due fogli di stagnola sufficientemente ampi da contenere le trote e appoggiarvele sopra.
In una ciotola preparare il condimento mescolando l’aglio tritato, l’olio, la salsa di soya, lo zenzero, il porro tagliato a rondelle, il succo e la pelle grattugiata del lime, un pizzico di sale e pepe.
Mettere parte del condimento nelle pance delle trote e utilizzare il resto per condire l’esterno.
Chiudere i due cartocci, sistemarli in una pirofila e infornare a 200°C per 10-15 minuti.
Lavare il pesce e tamponarlo con carta assorbente da cucina.
Preparare due fogli di stagnola sufficientemente ampi da contenere le trote e appoggiarvele sopra.
In una ciotola preparare il condimento mescolando l’aglio tritato, l’olio, la salsa di soya, lo zenzero, il porro tagliato a rondelle, il succo e la pelle grattugiata del lime, un pizzico di sale e pepe.
Mettere parte del condimento nelle pance delle trote e utilizzare il resto per condire l’esterno.
Chiudere i due cartocci, sistemarli in una pirofila e infornare a 200°C per 10-15 minuti.
Contenuto per una porzione:
Carboidrati g 0
Proteine g 59
Lipidi g 15
Proteine g 59
Lipidi g 15
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