martedì 5 giugno 2012

Trota salmonata al cartoccio


Trota salmonata al cartoccio


Ingredienti per 2 persone:
Due trote salmonateg 300 l’una
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine d’oliva2 cucchiai
Salsa di soya1 cucchiaio
Zenzero fresco grattugiato1 cucchiaio
Lime1
Porro1
Sale, pepe nero
Preparazione:
Lavare il pesce e tamponarlo con carta assorbente da cucina.
Preparare due fogli di stagnola sufficientemente ampi da contenere le trote e appoggiarvele sopra.
In una ciotola preparare il condimento mescolando l’aglio tritato, l’olio, la salsa di soya, lo zenzero, il porro tagliato a rondelle, il succo e la pelle grattugiata del lime, un pizzico di sale e pepe.
Mettere parte del condimento nelle pance delle trote e utilizzare il resto per condire l’esterno.
Chiudere i due cartocci, sistemarli in una pirofila e infornare a 200°C per 10-15 minuti.
Contenuto per una porzione:
Carboidrati g 0
Proteine g 59
Lipidi g 15
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