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Spiedini di pesce con salsa di pomodoro fresco
e pane kaob alla marocchina
Ingredienti per 4 persone:
| Pesce misto (seppie, calamari, black tiger, pescatrice) polpa | g 650 | 
| Pomodoro (fresco) | g 500 | 
| Olio extravergine di oliva | g 40 | 
| Sale | q.b | 
| Uovo | g 80 | 
| Lime | g 120 | 
| Prezzemolo | q.b. | 
| Farina integrale | g 120 | 
| Farina mais | g 80 | 
| Semi di sesamo | 1 cucchiaino | 
| Paprika dolce | un pizzico | 
| Aglio | 2 spicchi | 
| Lievito di birra | g 10 | 
| Cipollotto rosso | g 30 | 
Preparazione:
Tagliare i pesci a quadretti, sgusciare i black tiger e far marinare il tutto in poco olio e succo di lime.
Infilzare il pesce con spiedini di legno.
Preparare una salsa di pomodoro con aglio, olio e far cuocere per poco tempo.
Passare la salsa al colino e tenerla in caldo.
Impastare il pane kaob con 120 g di farina, acqua, poco olio extra vergine di oliva e poco sale. Ricoprire e lasciare riposare.
Formare dei panetti, dorarli con uovo e spolverarli con semi di sesamo e semi di papavero.
Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Grigliare gli spiedini e servirli con il pomodoro passato, con il kaob e con fettine di lime.
Tagliare i pesci a quadretti, sgusciare i black tiger e far marinare il tutto in poco olio e succo di lime.
Infilzare il pesce con spiedini di legno.
Preparare una salsa di pomodoro con aglio, olio e far cuocere per poco tempo.
Passare la salsa al colino e tenerla in caldo.
Impastare il pane kaob con 120 g di farina, acqua, poco olio extra vergine di oliva e poco sale. Ricoprire e lasciare riposare.
Formare dei panetti, dorarli con uovo e spolverarli con semi di sesamo e semi di papavero.
Cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti.
Grigliare gli spiedini e servirli con il pomodoro passato, con il kaob e con fettine di lime.
Composizione per porzione
Calorie 444
Carboidrati g 42
Proteine g 33
Grassi g 16
Calorie 444
Carboidrati g 42
Proteine g 33
Grassi g 16
Questa ricetta è tratta da “Tuttodiabete”, Anno 25 N°1 Gennaio-Marzo 2008