giovedì 7 giugno 2012

Zuppa di polpette


Zuppa di polpette


Ingredienti per 8 persone:
Carne di tacchinog 800
Albumi d’uovon. 2
Spicchi d’aglion. 4
Pane grattuggiaton. 1
Olio d’oliva
Brodo di pollo
Pepe macinato
Fagiolini
Caroten. 4
Pomodorin. 4
Cipollen. 2
Pastag 250
Preparazione:
Preparare le polpette: mescolare la trita di tacchino con gli albumi d’uovo, il pane grattuggiato e 2 spicchi d’aglio tritati.
Dividere in 32 polpette.
Distribuire su una grande pentola con olio d’oliva e cuocere a fuoco medio fino a che le polpette non risultino imbrunite da tutti i lati.
Aggiungere 2 litri di brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 2 tazze di fagiolini, carote tagliate, cipolle tritate e i rimanenti spicchi d’aglio. Cuocere e portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco e attendere che le verdure si ammorbidiscano e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta (per es. degli spaghetti spezzati) e il pomodoro tritato.
Ridurre calore e far cuocere la pasta è al dente.
Assaggiare per il sale e pepare.
Contenuto per una porzione:
Calorie 270
Glucidi g 30,2
Proteine g 19
Lipidi g 8,7
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com