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| Zuppa di polpette | 
Ingredienti per 8 persone:
| Carne di tacchino | g 800 | 
| Albumi d’uovo | n. 2 | 
| Spicchi d’aglio | n. 4 | 
| Pane grattuggiato | n. 1 | 
| Olio d’oliva | |
| Brodo di pollo | |
| Pepe macinato | |
| Fagiolini | |
| Carote | n. 4 | 
| Pomodori | n. 4 | 
| Cipolle | n. 2 | 
| Pasta | g 250 | 
Preparazione:
Preparare le polpette: mescolare la trita di tacchino con gli albumi d’uovo, il pane grattuggiato e 2 spicchi d’aglio tritati.
Dividere in 32 polpette.
Distribuire su una grande pentola con olio d’oliva e cuocere a fuoco medio fino a che le polpette non risultino imbrunite da tutti i lati.
Aggiungere 2 litri di brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 2 tazze di fagiolini, carote tagliate, cipolle tritate e i rimanenti spicchi d’aglio. Cuocere e portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco e attendere che le verdure si ammorbidiscano e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta (per es. degli spaghetti spezzati) e il pomodoro tritato.
Ridurre calore e far cuocere la pasta è al dente.
Assaggiare per il sale e pepare.
Preparare le polpette: mescolare la trita di tacchino con gli albumi d’uovo, il pane grattuggiato e 2 spicchi d’aglio tritati.
Dividere in 32 polpette.
Distribuire su una grande pentola con olio d’oliva e cuocere a fuoco medio fino a che le polpette non risultino imbrunite da tutti i lati.
Aggiungere 2 litri di brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 2 tazze di fagiolini, carote tagliate, cipolle tritate e i rimanenti spicchi d’aglio. Cuocere e portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco e attendere che le verdure si ammorbidiscano e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta (per es. degli spaghetti spezzati) e il pomodoro tritato.
Ridurre calore e far cuocere la pasta è al dente.
Assaggiare per il sale e pepare.
Contenuto per una porzione:
Calorie 270
Glucidi g 30,2
Proteine g 19
Lipidi g 8,7
Glucidi g 30,2
Proteine g 19
Lipidi g 8,7
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com