Zuppa di polpette |
Ingredienti per 8 persone:
Carne di tacchino | g 800 |
Albumi d’uovo | n. 2 |
Spicchi d’aglio | n. 4 |
Pane grattuggiato | n. 1 |
Olio d’oliva | |
Brodo di pollo | |
Pepe macinato | |
Fagiolini | |
Carote | n. 4 |
Pomodori | n. 4 |
Cipolle | n. 2 |
Pasta | g 250 |
Preparazione:
Preparare le polpette: mescolare la trita di tacchino con gli albumi d’uovo, il pane grattuggiato e 2 spicchi d’aglio tritati.
Dividere in 32 polpette.
Distribuire su una grande pentola con olio d’oliva e cuocere a fuoco medio fino a che le polpette non risultino imbrunite da tutti i lati.
Aggiungere 2 litri di brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 2 tazze di fagiolini, carote tagliate, cipolle tritate e i rimanenti spicchi d’aglio. Cuocere e portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco e attendere che le verdure si ammorbidiscano e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta (per es. degli spaghetti spezzati) e il pomodoro tritato.
Ridurre calore e far cuocere la pasta è al dente.
Assaggiare per il sale e pepare.
Preparare le polpette: mescolare la trita di tacchino con gli albumi d’uovo, il pane grattuggiato e 2 spicchi d’aglio tritati.
Dividere in 32 polpette.
Distribuire su una grande pentola con olio d’oliva e cuocere a fuoco medio fino a che le polpette non risultino imbrunite da tutti i lati.
Aggiungere 2 litri di brodo di pollo, 3 tazze di acqua, 2 tazze di fagiolini, carote tagliate, cipolle tritate e i rimanenti spicchi d’aglio. Cuocere e portare ad ebollizione.
Ridurre il fuoco e attendere che le verdure si ammorbidiscano e riportare a ebollizione.
Aggiungere la pasta (per es. degli spaghetti spezzati) e il pomodoro tritato.
Ridurre calore e far cuocere la pasta è al dente.
Assaggiare per il sale e pepare.
Contenuto per una porzione:
Calorie 270
Glucidi g 30,2
Proteine g 19
Lipidi g 8,7
Glucidi g 30,2
Proteine g 19
Lipidi g 8,7
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com