Ingredienti:
- g. 130 di riso
- 4 uova
- g. 70 di burro
- g. 70 di zucchero
- g. 70 di uvetta passa
- 1/2 litro di latte
- 2 fette biscottate
- 1 limone, scorza
- cannella
Preparazioni:
Far cuocere il riso in acqua per pochi minuti,
scolarlo e versarlo nel latte bollente con lo zucchero e
l'uvetta e la buccia di limone, portarlo a cottura.
scolarlo e versarlo nel latte bollente con lo zucchero e
l'uvetta e la buccia di limone, portarlo a cottura.
Lasciarlo raffreddare.
Aggiungere il burro, un tuorlo per volta,
una spolverata di cannella,
e 2 fette biscottate sbriciolate.
una spolverata di cannella,
e 2 fette biscottate sbriciolate.
Aggiungere le chiare montate a neve.
Cottura in forno a 180° per 60' circa.
Si accompagna con uno sciroppo denso di lamponi.