Ingredienti:
- 1 vaso si vetro
- sale grosso
- foglie di basilico
Preparazione.
Mettere uno strato di sale in fondo al baratto, uno strato di foglie di basilico, pulite e asciutte,
si continua col sale, e così fino a riempire il vasetto di vetro.
Basterà risciacquare le foglie prima di usarle.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Olio aromatizzato al basilico:
- vasetto a chiusura ermetica
- olio e.v.o.
- alcuni rametti di basilico
- 1 spicchio di aglio
Tagliare lo spicchio di aglio a metà, mettere il tutto nel vaso di vetro.
Lasciare a riposo per 60 giorni prima della consumazione.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.