sabato 2 giugno 2012

Basilico (conservazione e olio aromatico con...)

Ingredienti:

  • 1 vaso si vetro
  • sale grosso
  • foglie di basilico
Preparazione.
Mettere uno strato di sale in fondo al baratto, uno strato di foglie di basilico, pulite e asciutte,
si continua col sale, e così fino a riempire il vasetto di vetro.
Basterà risciacquare le foglie prima di usarle.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Olio aromatizzato al basilico:
  • vasetto a chiusura ermetica
  • olio e.v.o.
  • alcuni rametti di basilico
  • 1 spicchio di aglio
Tagliare lo spicchio di aglio a metà, mettere il tutto nel vaso di vetro.
Lasciare a riposo per 60 giorni prima della consumazione.

Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.