mercoledì 6 giugno 2012

Sogliola al profumo di basilico e menta

Sogliola al profumo di basilico e menta


Ingredienti per 4 persone:
Filetti di sogliola4
Basilico fresco tritato2 cucchiai
Menta fresca tritata1 cucchiaio
Capesante30
Aglio1 spicchio
Olio extravergine di olivag 50
Sale e pepe bianco
Preparazione:
Lavate i filetti di pesce e asciugateli bene con della carta assorbente da cucina. Mettete sul fuoco una padella antiaderente che avrete precedentemente unto con dell’olio extravergine d’oliva. Non appena la padella sarà ben calda, appoggiatevi sopra i filetti di sogliola. Aggiungete un po’ di sale, del pepe macinato fresco e il trito che avrete preparato con il basilico, la menta e l’aglio. Quando i filetti saranno cotti, conditeli con un filo d’olio a crudo e serviteli caldi.
Contenuto per una porzione:
Calorie 139
Carboidrati g 1
Proteine g 19
Grassi g 4
Ricetta tratta dal libro “The New American Heart Association Cookbook”