Funghi ripieni |
Ingredienti:
Per 4 persone.
Per 4 persone.
Funghi (grandi) | g 500 |
Maionese (senza grassi) | n.2 cucchiai |
Aceto balsamico | n.2 cucchiai |
Pangrattato | n.5 cucchiai |
Erba cipollina | n.2 cucchiai |
Parmigiano | n.2 cucchiai |
Preparazione:
Dopo aver pulito e lavato i funghi privateli del loro gambo.
Tritate i gambi insieme al pangrattato, la maionese, l’erba cipollina, il parmigiano e l’aceto.
Riempite le cappelle dei funghi con il composto ottenuto e disponetele dentro una teglia leggermente unta di olio.
Tritate i gambi insieme al pangrattato, la maionese, l’erba cipollina, il parmigiano e l’aceto.
Riempite le cappelle dei funghi con il composto ottenuto e disponetele dentro una teglia leggermente unta di olio.
Cospargete con il parmigiano e cuocete in forno a a 200° per circa 30 minuti , sino a quando le parti superiori non saranno dorate.
Contenuto per una porzione:
Calorie 41
Carboidrati g 5
Proteine g 2
Grassi g 2
Calorie 41
Carboidrati g 5
Proteine g 2
Grassi g 2
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetic Gourmet