Frittata di zucchine e cipolle |
Ingredienti per 4 persone:
Uova | n.3/4 |
Formaggio parmigiano | 4 cucchiai |
Zucchine | n. 2 |
Cipolla Gialla | n. 1 |
Olio d’oliva | 1 cucchiaio |
Aglio | n 1 |
Sale e pepe |
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 °C.
In una ciotola sbattere insieme le uova e il parrmigiano grattugiato. Affettare finemente le cipolle e le zucchine, e porle in una padella antiaderente con l’olio, il sale, il pepe e l’aglio schiacciato. Cuocere sino a che non si ammorbidiscono.
Distribuire le verdure sulla padella e versare sopra il mix di uova e parmigiano. Cuocere per 3 minuti in modo che si solidifichi il fondo della frittata.
Posizionare la frittata in forno e cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le uova si compattano ma non si seccano. Allentare i bordi della frittata e rovesciarla su un piatto. Tagliare la frittata in 4 fette e servire calda.
Preriscaldare il forno a 180 °C.
In una ciotola sbattere insieme le uova e il parrmigiano grattugiato. Affettare finemente le cipolle e le zucchine, e porle in una padella antiaderente con l’olio, il sale, il pepe e l’aglio schiacciato. Cuocere sino a che non si ammorbidiscono.
Distribuire le verdure sulla padella e versare sopra il mix di uova e parmigiano. Cuocere per 3 minuti in modo che si solidifichi il fondo della frittata.
Posizionare la frittata in forno e cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le uova si compattano ma non si seccano. Allentare i bordi della frittata e rovesciarla su un piatto. Tagliare la frittata in 4 fette e servire calda.
Contenuto per una porzione:
Calorie 139
Carboidrati g 7
Proteine g 16
Lipidi g 5,4
Carboidrati g 7
Proteine g 16
Lipidi g 5,4
Il consiglio del diabetologo
Evitare di mangiare più di un uovo a settimana.
Evitare di mangiare più di un uovo a settimana.
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com.