giovedì 7 giugno 2012

Pollo arrosto

Pollo arrosto



Ingredienti per tre persone:
Polletto giovaneg 600
Saleg 15
Olio4 cucchiaini (per il condimento) +
2 cucchiai (per la cottura)
Pochissimo pepe
Preparazione:
Scegliere un polletto giovane di 600 g, prepararlo per la cottura, 
accosciarlo, condirlo con 15 g di sale e pochissimo pepe e cospargerlo con 4 cucchiaini d’olio; cospargere la casseruola bassa con 2 cucchiai d’olio, mettervi il pollo e passarlo nel forno cospargendolo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura (circa 25 minuti di cottura).
Contenuto per una porzione:
Calorie 368,47
Glucidi g 1,88
Proteine g 23,48
Lipidi g 29,07
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini,
 “La cucina del diabetico”- guide Calderini.