Pollo arrosto |
Ingredienti per tre persone:
Polletto giovane | g 600 |
Sale | g 15 |
Olio | 4 cucchiaini (per il condimento) + |
2 cucchiai (per la cottura) | |
Pochissimo pepe |
Preparazione:
Scegliere un polletto giovane di 600 g, prepararlo per la cottura,
accosciarlo, condirlo con 15 g di sale e pochissimo pepe e cospargerlo con 4 cucchiaini d’olio; cospargere la casseruola bassa con 2 cucchiai d’olio, mettervi il pollo e passarlo nel forno cospargendolo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura (circa 25 minuti di cottura).
Scegliere un polletto giovane di 600 g, prepararlo per la cottura,
accosciarlo, condirlo con 15 g di sale e pochissimo pepe e cospargerlo con 4 cucchiaini d’olio; cospargere la casseruola bassa con 2 cucchiai d’olio, mettervi il pollo e passarlo nel forno cospargendolo di tanto in tanto con il suo fondo di cottura (circa 25 minuti di cottura).
Contenuto per una porzione:
Calorie 368,47
Glucidi g 1,88
Proteine g 23,48
Lipidi g 29,07
Glucidi g 1,88
Proteine g 23,48
Lipidi g 29,07
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini,
“La cucina del diabetico”- guide Calderini.
“La cucina del diabetico”- guide Calderini.