Pesce gatto al forno |
Pesce gatto | n. 4 |
Burro light | |
Latte o panna light | |
Uovo | 1 |
Pangrattato | |
Olio extravergine d’oliva | 2 cucchiai |
Parmigiano reggiano grattugiato | |
Sale, basilico e pepe |
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200 gradi e preparare una padella antiaderente.
In un tegame mescolare il pane grattugiato con formaggio, basilico, sale e pepe.
Mettere da parte il mix.
In un altro tegame, unire l’uovo con il burro e la panna.
Disporre ogni filetto di pesce prima nella miscela di latte, poi nella miscela di pangrattato in modo da ricoprire il pesce in entrambi i lati.
Cuocere in forno da 15 a 20 minuti e verificare la cottura del pesce con una forchetta.
Preriscaldate il forno a 200 gradi e preparare una padella antiaderente.
In un tegame mescolare il pane grattugiato con formaggio, basilico, sale e pepe.
Mettere da parte il mix.
In un altro tegame, unire l’uovo con il burro e la panna.
gatto...ih ih ih ...in forno....(non è commestibile) |
Cuocere in forno da 15 a 20 minuti e verificare la cottura del pesce con una forchetta.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225
Carboidrati g 7
Proteine g 23
Grassi g 11
Carboidrati g 7
Proteine g 23
Grassi g 11
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabeticgourmet.com