giovedì 7 giugno 2012

Pesce gatto al forno


Pesce gatto al forno

Ingredienti per 4 persone:
Pesce gatton. 4
Burro light
Latte o panna light
Uovo1
Pangrattato
Olio extravergine d’oliva2 cucchiai
Parmigiano reggiano grattugiato
Sale, basilico e pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200 gradi e preparare una padella antiaderente.
In un tegame mescolare il pane grattugiato con formaggio, basilico, sale e pepe.
Mettere da parte il mix.
In un altro tegame, unire l’uovo con il burro e la panna.
gatto...ih ih ih ...in forno....(non è commestibile)

Disporre ogni filetto di pesce prima nella miscela di latte, poi nella miscela di pangrattato in modo da ricoprire il pesce in entrambi i lati.
Cuocere in forno da 15 a 20 minuti e verificare la cottura del pesce con una forchetta.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225
Carboidrati g 7
Proteine g 23
Grassi g 11
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabeticgourmet.com