Muhallabia (budino di mandorle) – Arabia Saudita |
Ingredienti per 4 persone:
- ml. 500 di latte
- g. 75 di zucchero semolato
- 2 cucchiai di farina di granoturco
- 2 cucchiai di riso macinato
- 1 cucchiaio di acqua di rose
- g. 75 di mandorle tritate
- 2 cucchiai di miele di fiori
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati e tritati
- Miele
Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero messo in una pentola col latte su una fiamma media.
Mescolate la farina di granturco, il riso macinato e 60 ml d’acqua;
amalgamate fino a creare un impasto denso.
Aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento,
mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
Unite le mandorle e cuocete per 15 minuti, quindi versate l’acqua di rose.
Versate il tutto in 4 ciotoline e mettete in frigorifero per un’ora.
Prima di servire, guarnite con pistacchi e miele.
Mescolate la farina di granturco, il riso macinato e 60 ml d’acqua;
amalgamate fino a creare un impasto denso.
Aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento,
mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
Unite le mandorle e cuocete per 15 minuti, quindi versate l’acqua di rose.
Versate il tutto in 4 ciotoline e mettete in frigorifero per un’ora.
Prima di servire, guarnite con pistacchi e miele.
Da:frontierenews.it
(Arabia Saudita) Africa
(Arabia Saudita) Africa