lunedì 18 giugno 2012

Muhallabia (budino di mandorle) Arabia Saudita


Muhallabia (budino di mandorle) – Arabia Saudita


Ingredienti per 4 persone:

  •  ml. 500  di latte
  •  g. 75  di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di farina di granoturco
  • 2 cucchiai di riso macinato
  • 1 cucchiaio di acqua di rose
  • g. 75  di mandorle tritate
  • 2 cucchiai di miele di fiori
  • 2 cucchiai di pistacchi sgusciati e tritati
  •  Miele

Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero messo in una pentola col latte su una fiamma media. 
Mescolate la farina di granturco, il riso macinato e 60 ml d’acqua; 
amalgamate fino a creare un impasto denso. 
Aggiungete il latte e cuocete a fuoco lento, 
mescolando di tanto in tanto per 20 minuti. 
Unite le mandorle e cuocete per 15 minuti, quindi versate l’acqua di rose. 
Versate il tutto in 4 ciotoline e mettete in frigorifero per un’ora. 
Prima di servire, guarnite con pistacchi e miele.
Da:frontierenews.it

(Arabia Saudita) Africa