martedì 12 giugno 2012

Muesli tostato (fatto in casa)



Ingredienti per 8 persone:


Avena2 tazze
Mandorle macinate¾ tazza
Albicocche secche tritate, uvetta o frutta secca mista¾ tazza
Cereali/All Bran1 tazza
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C
Muesli tostato
Mettere l’avena e le mandorle tritate su un grande foglio di cottura.
Cuocere in forno per circa 7 minuti, mescolando una volta, fino a quando le mandorle risultano leggermente tostate
 (fare attenzione a non lasciar bruciare).
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Collocare la miscela di avena in una grande ciotola.
Aggiungere la frutta secca, i cereali, la crusca dolce e mescolare bene.
Trasferire in un contenitore ermetico e lasciar riposare per 1 mese.
Contenuto per una porzione:
Calorie 201
Carboidrati g 32
Proteine g 8,3
Lipidi g 7
Questa ricetta è pubblicata da “The Complete Diabetes Prevention Plan''