Ingredienti per 8 persone:
Avena | 2 tazze |
Mandorle macinate | ¾ tazza |
Albicocche secche tritate, uvetta o frutta secca mista | ¾ tazza |
Cereali/All Bran | 1 tazza |
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C
Mettere l’avena e le mandorle tritate su un grande foglio di cottura.
Cuocere in forno per circa 7 minuti, mescolando una volta, fino a quando le mandorle risultano leggermente tostate
(fare attenzione a non lasciar bruciare).
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Collocare la miscela di avena in una grande ciotola.
Aggiungere la frutta secca, i cereali, la crusca dolce e mescolare bene.
Trasferire in un contenitore ermetico e lasciar riposare per 1 mese.
Preriscaldate il forno a 180°C
Muesli tostato |
Cuocere in forno per circa 7 minuti, mescolando una volta, fino a quando le mandorle risultano leggermente tostate
(fare attenzione a non lasciar bruciare).
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Collocare la miscela di avena in una grande ciotola.
Aggiungere la frutta secca, i cereali, la crusca dolce e mescolare bene.
Trasferire in un contenitore ermetico e lasciar riposare per 1 mese.
Contenuto per una porzione:
Calorie 201
Carboidrati g 32
Proteine g 8,3
Lipidi g 7
Carboidrati g 32
Proteine g 8,3
Lipidi g 7
Questa ricetta è pubblicata da “The Complete Diabetes Prevention Plan''