martedì 12 giugno 2012

Budino di yogurt e fragole alla vaniglia

Budino di yogurt e fragole alla vaniglia

Ingredienti per 4 persone:
Yogurt magrog 200
Fragole matureg 300
Dolcificante2 bustine
Aroma di vaniglia2 gocce
Gelatina colla di pesce1 pacchetto
Preparazione:
Mondare e lavare le fragole.
Asciugarle delicatamente dall’acqua in eccesso, quindi tagliarle a pezzetti e zuccherare con il dolcificante,
unire l’essenza di vaniglia  e frullare.
Unire lo yogurt e mescolare bene.
A parte ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda,
scioglierli in due cucchiai di acqua molto calda e incorporare delicatamente al composto.
Versare in stampini mono porzione raffreddare in frigo per almeno due ore.
Sformare e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 55
Glucidi g 9,5
Proteine g 3
Lipidi g 1

Da:Diabete.net