Budino di yogurt e fragole alla vaniglia |
Ingredienti per 4 persone:
Yogurt magro | g 200 |
Fragole mature | g 300 |
Dolcificante | 2 bustine |
Aroma di vaniglia | 2 gocce |
Gelatina colla di pesce | 1 pacchetto |
Preparazione:
Mondare e lavare le fragole.
Asciugarle delicatamente dall’acqua in eccesso, quindi tagliarle a pezzetti e zuccherare con il dolcificante,
unire l’essenza di vaniglia e frullare.
Unire lo yogurt e mescolare bene.
A parte ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda,
scioglierli in due cucchiai di acqua molto calda e incorporare delicatamente al composto.
Versare in stampini mono porzione raffreddare in frigo per almeno due ore.
Sformare e servire.
Mondare e lavare le fragole.
Asciugarle delicatamente dall’acqua in eccesso, quindi tagliarle a pezzetti e zuccherare con il dolcificante,
unire l’essenza di vaniglia e frullare.
Unire lo yogurt e mescolare bene.
A parte ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda,
scioglierli in due cucchiai di acqua molto calda e incorporare delicatamente al composto.
Versare in stampini mono porzione raffreddare in frigo per almeno due ore.
Sformare e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 55
Glucidi g 9,5
Proteine g 3
Lipidi g 1
Da:Diabete.net
Glucidi g 9,5
Proteine g 3
Lipidi g 1
Da:Diabete.net