Champagne d’ananas ghiacciato |
Ingredienti per 8 persone:
Gelatina insapore (bustina) | 1 |
Succo d’ananas senza zucchero (tazze) | 2,5 |
Champagne o spumante (tazze) | 0,5 |
Ananas | |
Menta, Noce Moscata |
Preparazione:
Cospargere la gelatina nel succo d’ananas in una casseruola.
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti, poi cuocere a fuoco basso sino a quando la gelatina non si sciogle completamente.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare champagne e noce moscata.
Mettere il mix nella gelatiera e poi in frigo per la mantecazione.
Al momento di servire tagliare a fette di circa un centimetro l’ananas,
porre nel piatto con il mix congelato e guarnire con la menta.
Cospargere la gelatina nel succo d’ananas in una casseruola.
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti, poi cuocere a fuoco basso sino a quando la gelatina non si sciogle completamente.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare champagne e noce moscata.
Mettere il mix nella gelatiera e poi in frigo per la mantecazione.
Al momento di servire tagliare a fette di circa un centimetro l’ananas,
porre nel piatto con il mix congelato e guarnire con la menta.
Contenuto per una porzione:
Calorie 67
Glucidi g 13
Proteine g 1
Lipidi g 0,2
Glucidi g 13
Proteine g 1
Lipidi g 0,2
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: diabeticgourmet.com