martedì 12 giugno 2012

Champagne d’ananas ghiacciato

Champagne d’ananas ghiacciato


Ingredienti per 8 persone:

Gelatina insapore (bustina)1
Succo d’ananas senza zucchero (tazze)2,5
Champagne o spumante (tazze)0,5
Ananas
Menta, Noce Moscata
Preparazione:
Cospargere la gelatina nel succo d’ananas in una casseruola.
Lasciare riposare per 2 o 3 minuti, poi cuocere a fuoco basso sino a quando la gelatina non si sciogle completamente.
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.
 Mescolare champagne e noce moscata.
Mettere il mix nella gelatiera e poi in frigo per la mantecazione.
Al momento di servire tagliare a fette di circa un centimetro l’ananas,
porre nel piatto con il mix congelato e guarnire con la menta.

Contenuto per una porzione:

Calorie 67
Glucidi g 13
Proteine g 1
Lipidi g 0,2

Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: diabeticgourmet.com