![]() |
| Insalata di verza e carciofo marinato |
| Verza | 1/2 |
| Cuore di Carciofo Marinato | 1 |
| Peperone rosso | 1 |
| Cipollotti | 2 |
| Maionese (senza grassi) | |
| Olio d’oliva | |
| Aceto | |
| Sale |
Preparazione:
In una grande insalatiera, unire la verza tagliata, il peperone tagliato, i cipollotti affettati finemente, la maionese e i cuori di carciofo tagliati.
Condire a piacere con delicatezza.
Servite immediatamente, o coprire e refrigerare fino a 6 ore prima di servire.
Condire a piacere con delicatezza.
Servite immediatamente, o coprire e refrigerare fino a 6 ore prima di servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 28
Carboidrati 5 g
Proteine 2 g
Grassi 0 g
Carboidrati 5 g
Proteine 2 g
Grassi 0 g
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com
