Insalata di verza e carciofo marinato |
Verza | 1/2 |
Cuore di Carciofo Marinato | 1 |
Peperone rosso | 1 |
Cipollotti | 2 |
Maionese (senza grassi) | |
Olio d’oliva | |
Aceto | |
Sale |
Preparazione:
In una grande insalatiera, unire la verza tagliata, il peperone tagliato, i cipollotti affettati finemente, la maionese e i cuori di carciofo tagliati.
Condire a piacere con delicatezza.
Servite immediatamente, o coprire e refrigerare fino a 6 ore prima di servire.
Condire a piacere con delicatezza.
Servite immediatamente, o coprire e refrigerare fino a 6 ore prima di servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 28
Carboidrati 5 g
Proteine 2 g
Grassi 0 g
Carboidrati 5 g
Proteine 2 g
Grassi 0 g
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com