martedì 12 giugno 2012

Indivia belga al forno


Indivia belga al forno
Ingredienti per 2 persone:
Indivia belga6 cespi
Aglio1 spicchio
Olio extra vergine d’oliva1 cucchiaio
Pan grattato2 cucchiai
Succo e la buccia di 1 limone (non trattato)
Pinolig 50
Prezzemolo tritato2 cucchiai
Sale, pepe bianco (o verde)

Preparazione:

Lavare bene l’indivia e dividere i cespi a metà.
Sistemarle in una teglia adatta al forno, foderata di carta da forno.
Preparare un battuto con prezzemolo fresco, aglio, la pelle grattugiata e il succo del limone, il pan grattato,
 i pinoli, un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato fresco.
Condire l’indivia con questo battuto, aggiungere l’olio e infornare a 200° per 25-30 minuti.
Contenuto per una porzione:
Carboidrati g 2
Proteine g 2
Lipidi g 8
Diabetes UK.