Indivia belga | 6 cespi |
Aglio | 1 spicchio |
Olio extra vergine d’oliva | 1 cucchiaio |
Pan grattato | 2 cucchiai |
Succo e la buccia di 1 limone (non trattato) | |
Pinoli | g 50 |
Prezzemolo tritato | 2 cucchiai |
Sale, pepe bianco (o verde) |
Preparazione:
Lavare bene l’indivia e dividere i cespi a metà.
Sistemarle in una teglia adatta al forno, foderata di carta da forno.
Preparare un battuto con prezzemolo fresco, aglio, la pelle grattugiata e il succo del limone, il pan grattato,
i pinoli, un pizzico di sale e un pizzico di pepe macinato fresco.
Condire l’indivia con questo battuto, aggiungere l’olio e infornare a 200° per 25-30 minuti.
Contenuto per una porzione:
Carboidrati g 2
Proteine g 2
Lipidi g 8
Proteine g 2
Lipidi g 8
Diabetes UK.