mercoledì 13 giugno 2012

Gnocchetti verdi


Ingredienti per 2 persone:
Spinaci freschig 200
Farinag 100
Uovo1
Latte interoml 100
Burrog 10
Prosciutto crudog 50
Prosciutto cottog 25
Sale q.b.
Preparazione:
Cuocere bene gli spinaci, poi strizzarli, frullarli e unirli alla farina, al latte, all’uovo fino a quando il composto non sarà denso. Aggiungere se necessario latte o farina.
Nel frattempo fare bollire l’acqua aggiungendovii del sale.
Una volta arrivata ad ebollizione, immergervi un poco per volta il composto preparato, precedentemente sminuzzato con la forchetta o con le mani e recuperarli man mano che salgono a galla.
Tagliare a cubetti sia il prosciutto cotto che il prosciutto crudo, fare rosolare in una padella con burro e soffritto e infine
unire il prosciutto ai gnocchetti amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Contenuto per una porzione:
Calorie 200
Carboidrati g 82
Proteine g 44
Lipidi g 74
Da:Diabete.net