Ingredienti per 2 persone:
Spinaci freschi | g 200 |
Farina | g 100 |
Uovo | 1 |
Latte intero | ml 100 |
Burro | g 10 |
Prosciutto crudo | g 50 |
Prosciutto cotto | g 25 |
Sale q.b. |
Preparazione:
Cuocere bene gli spinaci, poi strizzarli, frullarli e unirli alla farina, al latte, all’uovo fino a quando il composto non sarà denso. Aggiungere se necessario latte o farina.
Cuocere bene gli spinaci, poi strizzarli, frullarli e unirli alla farina, al latte, all’uovo fino a quando il composto non sarà denso. Aggiungere se necessario latte o farina.
Nel frattempo fare bollire l’acqua aggiungendovii del sale.
Una volta arrivata ad ebollizione, immergervi un poco per volta il composto preparato, precedentemente sminuzzato con la forchetta o con le mani e recuperarli man mano che salgono a galla.
Una volta arrivata ad ebollizione, immergervi un poco per volta il composto preparato, precedentemente sminuzzato con la forchetta o con le mani e recuperarli man mano che salgono a galla.
Tagliare a cubetti sia il prosciutto cotto che il prosciutto crudo, fare rosolare in una padella con burro e soffritto e infine
unire il prosciutto ai gnocchetti amalgamando bene tutti gli ingredienti.
unire il prosciutto ai gnocchetti amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Contenuto per una porzione:
Calorie 200
Carboidrati g 82
Proteine g 44
Lipidi g 74
Carboidrati g 82
Proteine g 44
Lipidi g 74
Da:Diabete.net