Frullato misto di verdure |
Ingredienti:
Succo di verdure (oppure quello ricavato centrifugando verdure fresche e aromi) | ml 100 |
Panna per caffè (4% di grasso) | g 50 |
Pepe macinato di fresco | |
Acqua minerale |
Preparazione:
Frullate bene il succo di verdure con la panna, addolcite con dolcificante liquido e aggiungete pepe a piacere.
Completate con acqua minerale ghiacciata.
Frullate bene il succo di verdure con la panna, addolcite con dolcificante liquido e aggiungete pepe a piacere.
Completate con acqua minerale ghiacciata.
Contenuto per una porzione:
Calorie 60 (circa)
Glucidi g 7
Proteine g 5
Lipidi g 2
Glucidi g 7
Proteine g 5
Lipidi g 2
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.