Misto di verdure al forno |
Ingredienti per 4 persone:
Zucchine | 300 g |
Melanzana | 250 g |
Peperoni | 250 g |
Sedano 250 g | |
Prezzemolo tritato | 1 cucchiaio |
Aglio tritato | 1 cucchiaino |
Olio d’oliva | 2 cucchiai |
Sale |
Preparazione:
Mondare e lavare tutte le verdure.
Tagliare zucchine e melanzane a dadini, il sedano a tocchetti e il peperone a quadrotti.
Disporre le verdure su di una teglia foderata di carta da forno.
Condire con l’olio, aglio e prezzemolo e un pizzico di sale.
Mescolare bene.
Infornare a 180° e cuocere per 40 minuti circa.
Servire caldo o freddo.
Mondare e lavare tutte le verdure.
Tagliare zucchine e melanzane a dadini, il sedano a tocchetti e il peperone a quadrotti.
Disporre le verdure su di una teglia foderata di carta da forno.
Condire con l’olio, aglio e prezzemolo e un pizzico di sale.
Mescolare bene.
Infornare a 180° e cuocere per 40 minuti circa.
Servire caldo o freddo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 105
Carboidrati g 12,3
Proteine g 4,4
Lipidi g 5,8
Da: Diabete.net
Carboidrati g 12,3
Proteine g 4,4
Lipidi g 5,8
Da: Diabete.net