Ingredienti:
- g.300 mandorle spellate
- g.200 zucchero
- g. 600 ricotta
- 1 bicchiere di liquore secco
- 4 uova
- g. 100 di cedro candito
- 1/4 di panna
- scorza grattugiata di un limone
Procedimento :
Pestare in un mortaio le mandorle con lo zucchero,
unire la scorza di limone, il liquore,
le uova, il cedro tagliato a dadini , la panna e la ricotta.
Il composto deve essere morbido.
Versare in una teglia da budino imburrata , in forno caldo 180°
per 40' circa
lasciare raffreddare, poi capovolgere in un piatto da portata.
- g.300 mandorle spellate
- g.200 zucchero
- g. 600 ricotta
- 1 bicchiere di liquore secco
- 4 uova
- g. 100 di cedro candito
- 1/4 di panna
- scorza grattugiata di un limone
Procedimento :
Pestare in un mortaio le mandorle con lo zucchero,
unire la scorza di limone, il liquore,
le uova, il cedro tagliato a dadini , la panna e la ricotta.
Il composto deve essere morbido.
Versare in una teglia da budino imburrata , in forno caldo 180°
per 40' circa
lasciare raffreddare, poi capovolgere in un piatto da portata.