![]() |
| Composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele |
Ingredienti per 4 persone:
| Pomodori | g 100 |
| Cetrioli | g 100 |
| Carote | g 50 |
| Funghi champignon | g 100 |
| Mele verdi | g 100 |
| Radicchio | g 100 |
| Mais | g 50 |
| Limone | n.1 |
| Olio extravergine d’oliva | g 40 |
| Sale | q.b. |
| Aceto di mele | q.b. |
Preparazione:
Lavare gli ortaggi e privarli della parte non commestibile.
Tagliare gli ortaggi a listarelle e preparare una soluzione di aceto, vino e sale per la loro marinatura.
Appena gli ortaggi risultano marinati,
disporli nel piatto e condirli con una salsa di olio extravergine di oliva e aceto di mele.
Decorare con foglie di prezzemolo e servire le verdure ben fredde.
Contenuto per una porzione:
Calorie 118
Glucidi g 3
Proteine g 3
Glucidi g 3
Proteine g 3
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete – Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo
