domenica 10 giugno 2012

Composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele

Composizione di ortaggi marinati all’aceto di mele

Ingredienti per 4 persone: 
Pomodorig 100
Cetriolig 100
Caroteg 50
Funghi champignong 100
Mele verdig 100
Radicchiog 100
Maisg 50
Limonen.1
Olio extravergine  d’olivag 40
Saleq.b.
Aceto di meleq.b.

Preparazione:
Lavare gli ortaggi e privarli della parte non commestibile.
Tagliare gli ortaggi a listarelle e preparare una soluzione di aceto, vino e sale per la loro marinatura.
Appena gli ortaggi risultano marinati, 
disporli nel piatto e condirli con una salsa di olio extravergine di oliva e aceto di mele.
Decorare con foglie di prezzemolo e servire le verdure ben fredde.
Contenuto per una porzione:
Calorie 118
Glucidi g 3
Proteine g 3
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete – Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo