mercoledì 6 giugno 2012

Filetti di pesce con salsa creola


Filetti di pesce con salsa creola


Ingredienti per 4 persone:
Filetti di pescen. 4
Succo di limonen. 2 cucchiai
Maragarina lightn.4 cucchiai
Peperoni verdi tritati1/2 tazza
Pomodori1 tazza
Farinan. 2 cucchiaini
Cipolla tritatan.2 cucchiai
Sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldare il foro a 200°.  Cospargere una pirofila con l’olio, adagiarvi i filetti di pesce e infornare.
Mescolare il succo di limone, la cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di margarina fusa. Porre il composto sopra il pesce. Cuocere fino a quando la forchetta penetra facilmente nel filetto di pesce, circa 15 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, preparare la salsa creola rosolando i peperoni verdi nella margarina restante. Aggiungere i pomodori e il pepe. Mescolare con la farina e lasciate cuocere finché il mix non è pronto.
Contenuto per una porzione:
Calorie 205
Carboidrati g 7
Proteine g 25
Grassi g 9
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com