Filetti di pesce con salsa creola |
Ingredienti per 4 persone:
Filetti di pesce | n. 4 |
Succo di limone | n. 2 cucchiai |
Maragarina light | n.4 cucchiai |
Peperoni verdi tritati | 1/2 tazza |
Pomodori | 1 tazza |
Farina | n. 2 cucchiaini |
Cipolla tritata | n.2 cucchiai |
Sale e pepe |
Preparazione:
Preriscaldare il foro a 200°. Cospargere una pirofila con l’olio, adagiarvi i filetti di pesce e infornare.
Mescolare il succo di limone, la cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di margarina fusa. Porre il composto sopra il pesce. Cuocere fino a quando la forchetta penetra facilmente nel filetto di pesce, circa 15 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, preparare la salsa creola rosolando i peperoni verdi nella margarina restante. Aggiungere i pomodori e il pepe. Mescolare con la farina e lasciate cuocere finché il mix non è pronto.
Preriscaldare il foro a 200°. Cospargere una pirofila con l’olio, adagiarvi i filetti di pesce e infornare.
Mescolare il succo di limone, la cipolla tritata finemente e 2 cucchiai di margarina fusa. Porre il composto sopra il pesce. Cuocere fino a quando la forchetta penetra facilmente nel filetto di pesce, circa 15 minuti. Mentre il pesce sta cuocendo, preparare la salsa creola rosolando i peperoni verdi nella margarina restante. Aggiungere i pomodori e il pepe. Mescolare con la farina e lasciate cuocere finché il mix non è pronto.
Contenuto per una porzione:
Calorie 205
Carboidrati g 7
Proteine g 25
Grassi g 9
Carboidrati g 7
Proteine g 25
Grassi g 9
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com