mercoledì 6 giugno 2012

Sushi giapponese di pesce crudo con salsa di soia

Sushi giapponese di pesce crudo con salsa di soia


Ingredienti per 4 persone:
Riso Carnarolig 200
Riso Venereg 100
Riso rossog 100
Salmone frescog 200
Ricciolag 200
Salsa di soiag 80
Papaiag 160
Aceto di riso5 cucchiai
Zafferanog 2
Saleqb
Preparazione:
Tagliare a fette sottili il salmone e la ricciola. Cuocere i differenti tipi di riso in casseruole diverse, in acqua leggermente acidulata con aceto di riso. In una delle casseruole sciogliere lo zafferano e cuocere il riso Carnaroli. Preparare i diversi stampini alternando il riso con le fettine di pesce. Sformare gli stampini nel piatto e accompagnare con la salsa di soia e la julienne di papaia.
Contenuto per una porzione:
Calorie 488
Carboidrati g 78
Proteine g 8
Grassi g 26
Questa ricetta è tratta da “Tuttodiabete”, Anno 25 N°2 Aprile – Giugno 2008.